2012年02月18日

農薬不使用 青森県産大豆と福島県産えごまをブレンド きな粉の代わり、菓子・パン作りにGNS 焙煎大豆えごま粉(石臼全粒微粉) 100g【マクロビオティック・オーサワジャパン】

農薬不使用 青森県産大豆と福島県産えごまをブレンド きな粉の代わり、菓子・パン作りにGNS 焙煎大豆えごま粉(石臼全粒微粉) 100g【マクロビオティック・オーサワジャパン】農薬不使用 青森県産大豆と福島県産えごまをブレンド きな粉の代わり、菓子・パン作りにGNS 焙煎大豆えごま粉(石臼全粒微粉) 100g【マクロビオティック・オーサワジャパン】
¥500円(税込)送料別 カード利用可

農薬不使用青森県産大豆と福島県産えごまをブレンドきな粉の代わり、菓子・パン作りに◆農薬・化学肥料不使用原料◆青森県産大豆(6割)と福島県産えごま(4割)を独自にブレンド◆「大豆」と「えごま」のほのかな甘みが美味しい◆熱の発生しない水冷式石臼で全粒微粉に挽いている◆えごまはα-リノレン酸と食物繊維が豊富である原材料:大豆(青森産)、えごま(福島産)【開封前賞味期間】常温で1年 製造元:株式会社GNS販売元:オーサワジャパン
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by btiws at 11:00 | TrackBack(0) | 福島 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。