2014年07月22日

レストランや給食で使用される、プロ仕様の国産ホタテ!藤和乾物 北海道産 ほたて貝柱(割) 70g×10袋【RCP】

レストランや給食で使用される、プロ仕様の国産ホタテ!藤和乾物 北海道産 ほたて貝柱(割) 70g×10袋【RCP】レストランや給食で使用される、プロ仕様の国産ホタテ!藤和乾物 北海道産 ほたて貝柱(割) 70g×10袋【RCP】


ご注文後7〜10日前後の出荷となります北海道産のほたて貝柱です!おつまみとしてそのまま食べてもよし、ダシとりや戻して調理してもよし、いろんなお料理にお使い頂けます!サイズ個装サイズ:37×27×11cm重量個装重量:763g仕様賞味期間:製造日より730日セット内容70g×10袋製造国日本レストランや給食で使用される、プロ仕様の国産ホタテ!【保存方法】直射日光を避け、湿度の低い冷暗所での保管をお願いいたします。【販売者】〒426-0055静岡県藤枝市大西町1-1-32藤和乾物株式会社【戻して使用する場合】戻し時間:水で30〜40分貝柱が完全に浸るぐらいの水に入れ、冷蔵庫などで一晩以上時間をかけてじっくり戻すと良質なダシがとれます。また、時間が無い時などは約40度に10分程浸し、その後ラップをかけて電子レンジで2〜3分加熱します。北海道産のほたて貝柱です!おつまみとしてそのまま食べてもよし、ダシとりや戻して調理してもよし、いろんなお料理にお使い頂けます!原材料ほたて貝柱
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]

-----
posted by btiws at 11:56| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。